Метод подземного горизонтального бурения

Метод подземного горизонтального бурения

Технология ГНБ (горизонтально направленное бурение) – инновационная технология, которая применяется для прокладки труб и разных инженерно-коммуникационных систем.

ГНБ бурение, заказать которое можно на сайте профильной компании, сокращает расходы, объем работ и сроки выполнения поставленной задачи. Профессиональный прокол под дорогой проходит с выполнением рабочих и приемных котлованов, которые не входят в смету.

Такие подготовительные работы для прокола ГНБ просто не учитываются и проводятся за счет компании Енерго-Бест. При этом это единственные места, на которых будут разрушены верхние слои грунта.

Заказывая ГНБ цена которого лояльна и рассчитывается на каждом объекте индивидуально, имеет ряд определенных преимуществ:

  • прокол под рекой или ЖД путями не наносит вреда окружающей среде, поскольку для работ не нужно вырубывать деревья или разрушать верхние слои почвы;
  • как и при проколе под железной дорогой, так и при горизонтальном бурении под дорогой, не нужно останавливать или корректировать движение транспорта;
  • ГНБ бурение не доставляет дискомфорта окружающим и пешеходам;
  • работы по проколу под асфальтом могут проводиться рядом со зданиями, сооружениями или парковыми зонами.

Заказывая прокол под ЖД не нужно подстраиваться под погодные условия. Технология прокола под дорогой может проводиться даже при отрицательных температурах воздуха и грунта. Также, прокол ГНБ может проводиться на скалистых местностях и объектах с высоким уровнем грунтовых вод. Окончательная стоимость горизонтально направленного бурения будет установлена после анализа и оценки рабочего участка.

teditor teditor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *